Услуги
Потолки из ткани
Какие гаражные ворота выбрать
Промышленный альпинизм
удаление деревьев
удаление пней
удаление пней
Вырубка деревьев
Что дороже гранит или мрамор для памятника

 

На высоте-промышленный альпинизм

 Когда идет речь о той или иной сфере деятельности, оказывается, что многие люди имеют слабое представление о ней. В этом не было бы большой беды, если бы они знали к кому обратиться,они создают себе дополнительные проблемы и окружающим людям.

Тоже самое складывается и с  услуги альпинистов. Большинство людей, слыша это название, представляют себе здание завода, по которым карабкаются люди на веревках, и устраняют неисправность или монтируют очередное оборудование. На самом деле это выглядит не совсем так. Промышленных альпинистов  мы часто встречаем в обычной жизни и даже не догадываемся, что то, что они делают, называется именно так.

Центр большого города стоит офисное высокое здание со стеклянным фасадом. На уровне 9-го этажа  висят люди на веревках и спокойно моют окна. Если спросим у прохожих – кто это и что они делают?, то большинство, наверное, ответили бы – мойщики окон, моют окна. Между тем, если человека без специальной подготовки вывесить на обвязки на этой высоте, он не то что окно мыть не сможет, но даже не отпустить веревку, которая его держит.

Другая случай. Почти на самом верху многоэтажного здания, на стене, монтируется рекламная конструкция. Очередной опрос на улицах по поводу профессиональной принадлежности рабочих  наверняка бедет самым популярным ответ – рекламщики. Без них тут не обошлось. Рекламщики разработали дизайн и, наверное, изготовили саму конструкцию. Но крепят её на стену специально обученные люди-промышленные альпинисты, с допуском на высотные работы.

Зимой Наружные стены Ваших квартир настолько холодные, что центральная система отопления не способна поднять температуру? Во время дождя в местах стыка панелей выступает сырость? Наверное, уже сейчас Вы сами  правильно ответите, кто поможет утеплить стену, осуществить герметизацию межпанельных швов. Верно – промышленные альпинисты.

Тут приведены далеко не все случаи, когда метод  промышленного альпинизма позволяет качественно, безопасно и быстро решить любой сложный вопрос.

Для того чтобы заказать звонок, введите Ваши контактные данные: